Новогодняя тема

Галина Тищенко 2
Три старушки за столом
Новый год встречали:
Та кряхтела, та пыхтела,
А третья ворчала.

Бой курантов, хрусталя звон,
Пожеланье ДЕТЯМ
Счастья, мира и добра
И всего на свете!

Накидали, что смогли,
Аж дышать не в силах.
Артистам кости промыли мы,
Обсудили спасенье Мира!

К трем часам пошли мы спать –
Новый год уж встречен.
А часы идут, не меняя шаг –
В этом мир наш вечен.      
  01.01.2020, 7-00