наши желания

Булгаков Александр Владимирович
Мысли бъют по вискам,
Душу выворачивают нервы.
Отчего достается все нам?
Почему мы должны быть первыми?

Почему нельзя просто в кайф?!
Что бы каждый твой день,как праздник.
Разве нужен для этого рай?
Разве нужен особый заказник?

Мы же просто хотим улыбаться,
Просто радоваться мелочам.
Не хотим мы из всех выделяться,
Чтоб у нас был один причал.

Что бы вместе шагнули в даль
 И чтоб вместе обратно вернулись.
Что бы в спорах была бы грань,
Чтоб как пламень и лед не столкнулись.