Мне ничего от вас не нужно

Александр Дереберя
Да мне никто из вас не нужен ровным счётом!
Вы чо вообще там возомнили о себе?!
Я всё общение пересчитал с учётом
Того насколько значимо оно в моей судьбе.
В процентах вышло 18 с чем-то.
Не больше чем Hip Hop, еда и баскетбол.
К тому же негативные моменты
В общении я сразу без труда нашёл.
Сравнительный анализ с Позитивом
Мне показал что больше их в итоге.
Так что в п;у такие перспективы.
Не мельтешите на моей дороге.
Пускай придётся не по нраву многим
Себя увидеть на страницах списка.
Для тех совет - берите в руки ноги
Ну и по схеме там - хэштэг дизлайк_отписка.
А      Я......!!! Я..... Я....... Я...... Я......
Я не хочу встречаться даже взглядом.
- "Утопия братан!"
Да них..я!!!!!
Лучше не верить никому,
чем тем кому не надо.
Вычёркивайте смело из друзей.
Я не Поэт, что заслужил признание.
Сам себе критик, зритель, лицедей.
Тушите свет, спасибо за внимание.
***
Мне ничего от вас не нужно ровным счётом!
Кругом предатели и вас таких не мало!
Надейся только на себя!... Чото ещё там...
Еслиб вы знали, как всё зае...