Потом...

Олеся Пастернак
Хочется лично во всём,
Самом малом и даже не очень,
Разобраться, по памяти точки
Расставляя. Сыграем с огнём?

Мы говорим о своём,
Странном-умном и вечно заочном.
И есть то, в чем уверены точно,
Но об этом, пожалуй, потом.

Верим и преданно ждём,
Так нуждаяся в чем-то срочном,
В тех, кто влюбиться в нас не беспочвенно,
Отпуская все слезы с дождем.

Может когда-то рискнём,
Жить счастлИво и думать о вечном.
Долго петь без конца о святом,
И в стихах измерять бесконечность...

...Потом.
Но когда же потом?