Продолжить строчку - В бардачке твоей машины я наш

Александр Дереберя
"В бардачке твоей машины
я нашла зелёные трусы".;;;;;
Не легко живётся нам, мужчинам,
если женщины суют везде носы!;
Вот и я проснулся с этим криком,
что жена вопила прямо в ухо.;
Мне в лицо швырнув свою улику.
Вот такая вот бывает невезуха.;;;;
- Что ты сразу истеришь блин, дорогая?!;;;;
Просто тряпка мне была нужна.
Я смотрю - зелёная такая,
Да ещё и низкая цена;
Я купил её вчера на рынке
И не глядя кинул в бардачок;
(вот же я устрою завтра Нинке
за её забытый пустячок;;)