Клетка

Афина Волкова
Вот он, стоит на пороге,
Рыцарь Печальной Вселенной.
Разум и крепкие ноги,
Взгляд, ну почти откровенный.

Опыт большой за плечами,
Парк лошадей на колесах.
Ждет, чтобы я прозвучала..
Может решить все Вопросы.

И почему бы не сдаться,
Не прислониться к Опоре.
С болью в Душе расквитаться,
Можно ведь даже в Неволе.

Но у Волков, нет причины,
Чтоб выбирать себе Клетку..
В жизни, твои лишь мужчины,
Так попадаются редко..

Январь  2020 г.