Саше Моздукову

Андрей Смешин
С днём рождения дружище!
Праздник осенью смурной,
Не испортит настроения,
Шлём привет тебе большой!

И с приветом поздравления,
Шлём тебе от всей души!
Смеха,радости,веселья!
Чтоб не знать тебе беды!

Мы с Татьяной поздравляем!
Чтоб в семье всегда покой,
Чтоб девчонки подрастали,
Чтобы дух был молодой!

Чтобы радовался жизни,
Жизнь любила чтоб тебя!
И здоровья всей Отчизне!
А Отчизна...Вся семья!