Никто не шутит!

Иоанна 7
Никто не шутит!
Никто не произносит
Слов своих напрасно,
Кто хочет жить - услышит зов:
Да он предельно - ясный!

Престань от сладости, покоя
Не тешься негой:она убьёт тобою...
Пойми!что жизнь не стоит платы
Игра станет - час твоей расплаты...





Иоанна 7 29.01.2019