Тане - 1290

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Любим все мы жизнь» (Татьяна Темнышева)

Пишешь так, как нужно:
Таня, молодец!
Строки льются дружно,
Как велит ТВОРЕЦ!

С Уважением, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.01.2020 23:07

***

Георгий, соглашусь, что "краса неземная живёт в Небесах", а вот как там: лучше ли?! С улыбкой.

Татьяна Темнышева   24.01.2020 13:113


В жизнь загробную я верю,
Думаю, что там покруче!
Мир Иной, Тань, не потеря,
Там не встретишь злые тучи!..

Спасибо, Танечка! Отвечу позже, пока занят!
С уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.01.2020 20:22