Галине

Андрей Смешин
Напишу большие строки,
Все от сердца напишу!
Очень я хочу поздравить,
Вам хорошее скажу!

Поздравляю Вас Галина!
Сердце доброе у Вас!
Очень любит вас сестрёнка,
Много скажет теплых фраз!

Любят внуки,любят дети,
Муж ворчит...Но весь в любви!
На работе,в интернете,
Скажут фразу от души!

Когда мир вокруг жестокий,
Не хватает нам тепла,
А от Вас теплом душевным...
Мягкость,женственность,добра!

Пусть я знаю Вас немного,
Но желаю всей душой!
Сохранить в душе покоя,
И здоровья! Хворь долой!

Мы с Татьяной Вам желаем:
Чтобы всё у Вас сбылось!
С днём рождения поздравляем!
В мире! Радостно жилось!

Чтобы в жизни много света!
Много радости,любви!
И в мечтах парить свободно,
Чтоб сбывались все мечты!