Авантюра

Людмила Думенко
Мы с тобой попали в авантюру,
Хорошо иль плохо - я не знаю,
Только сердце сладко замирает,
Знаешь?  А ведь я тебя ревную.

К ветру, что уста твои ласкает,
К солнцу,  что тебя обогревает,
К небу, к лесу, к травам на лугу
Неужели я тебя ... ЛЮБЛЮ?

2009 г.