Я легко доверяю мужчинам...

Виктория Шалай
Я легко доверяю мужчинам,
И легко доверяю словам:
«Я тебя никогда не обижу,
я тебя никогда не предам...»

Постоянная вера, надежда,
Я игрушка, кукла в руках,
Но так хочется слышать снова:
«Я тебя никому не отдам...»

Очень часто я слышу фразы,
О любви, и о страсти людей,
Почему так стирает разум,
Погашать эту боль всё сложней...

В этой жизни любила однажды,
И люблю, люблю до сих пор,
Я жила, для меня это счастье,
Эти чувства к тебе и слова,
Я любила тебя однажды,
А любила, значит, жила...