Конец января

Марико 9
Переменчивый
 неустойчивый
  необычный в конце января,
День был снежно
 облачно
  солнечный
И конечно прожит не зря)))

Тихим утром по снегу тонкому
Прохрустели мои следы
Я видала как стая звонкая
Облепила вишни изгиб

Дальше больше -
 дошла до рощи
  и стояла там не дыша
Если ноги ходят, что проще?
Ощути как жизнь хороша!

Тут подкралось облако снежное
Зацепилось за край сосны
Опустилось тонкое нежное
Покрывало в в цвет белизны

Изогнулись веточки гибкие
Солнце снова рисует тень
И вернулась домой с улыбкой я
И хранила ее весь день



--
Отправлено из Mail.ru для Android