Пока Луна там в сумраке томится...

Никита Черни 2
 Пока Луна там в сумраке томится,
И куры так кудахчут за рекой..,
Ой, мне чего-то без тебя не спится..,
Поскольку, тяжко жить...Возьму я- выходной!

И пусть сердечко в ритме колготится,
Когда лениво гонишь вновь гусей,
Ой, мне чего-то долго будешь сниться...
-Так жизнь бурлила в мареве страстей.

Пылал закат в подсолнуховом поле,
Лежали мы под небом голубым...
Я ощущал себя в твоём раздолье,
И в голове клубился серый дым...)

Забилось солнце за соседним лугом,
Орал сосед немыслимо в хлеву,
Сочилась жизнь тихонечко, покуда
Шумел камыш, доколе я живу...

(лг)

29.01.20