Влюблённость

Роман Скоморох
Я не могу тебя  любить,
Но быть могу, в тебя влюблённым,
Летать, как голубь, окрылённым,
И по тебе с ума сходить.

Я не могу тебя  любить,
Но быть могу, с тобою рядом,
Лаская нежно тайным взглядом,
Томиться и боготворить.

Я не могу тебя  любить,
Но быть могу, тобой смущенным,
Как зверь рукою прирученный,
Тебе лишь преданность хранить.

Я не могу тебя  любить,
Но я сейчас в тебя влюбленный,
Ты не узнаешь о покорном -
Слуге. Так лучше всё забыть.