Ваш добрый Ангел

Наталья Фоменко Шитова
Пусть добрым будет Ангел ваш
И в праздники и в будни.
Пускай, как преданный вам страж,
Хранить покой он будет.

Хранить от всех невзгод и бед,
Что на пути вас встретят,
И заметать за ними след
Попутный будет ветер.

Пусть посылает Ангел вам
Лишь радость и удачу.
И весь в пути ненужный хлам
От вас подальше спрячет.

Ничто вам не мешает пусть
Идти по жизни смело,
Чтоб не пристала к сердцу грусть,
Печаль не одолела.

Пускай всё будет хорошо
На жизненной дороге,
Чтоб добрый Ангел рядом шёл,
Сметая все тревоги!