Изыски свежести - приятное блаженство

Димка Невидимка
Изыски свежести - приятное блаженство,
Столь утончённая, чарующая редкость.
А ты сегодня в идеале - совершенство.
Пронзает тихая пленительная меткость.

Твоих объятий, погрузившись испытать,
Необъяснимая порывом страсти, щедрость.
Мечтаю искренне, внезапностью дышать,
От слов твоих пронзительная верность.

Не усомниться, словом нежным вновь,
Я диву предаюсь, прожжённый взглядом.
Всё безусловно, первозданная любовь!
Не надышаться столь манящим ароматом.