Багаж в трусах

Виктор Ворачев
Багаж не где-нибудь чего там он в трусах.
Попал по умыслу от взоров любопытных.
Есть место, спрятан, как положено в кустах.
Но выдал взгляд того кто шёл на эту хитрость.

И попросили, проводили, потрясли.
Видать понюхали за каждым поворотом.
Багаж естественно в кусточках тех нашли.
То был пакетик, а в пакетике наркотик.

Кому, зачем, не стоит тему раскрывать.
С тех грамм проторена к хозяину дорожка.
Но кто бы знал, что может на неё попасть.
Теперь известная всем Ира Бочкарёва.

Вот так в трусах как в схроне  прятать наркоту.
У, Бочкарёвой есть для темы подготовка.
На театральную бы вынести волну.
И к ней судебную приложить постановку.

Вот занесло, но доза к дозе жизнь бойчей.
В кураж уводит, поднимает тон в тусовках.
Наркотик зло, но принял сразу веселей.
Весёлых много там, на кладбищенских зонах.

Доза в глазах, доза в трусах и хоть бы хны.
Поймали, вывели на чистую дорожку.
Не всё так просто у дорожки два пути.
Кому-то сходу срок, но ей будь осторожна.

Штраф тридцать тысяч чтобы не было обид.
Есть задержание с поличным, обстановка.
Вполне подходит его надо оплатить.
То, что в трусах не тянет дальнюю дорожку.

Как всё хитро, а вместе с этим так мерзко.
И не хорошая к подвижкам установка.
Пример ухода от статьи и наркоты.
Здесь театральная подходит постановка.

Никто не хочет, и желаний нет таких.
Где, Бочкарёвой видеть дальнюю дорожку.
Но и народ с того в том нечего смешить.
Она давно в тех схронах, есть с тем подготовка.

Пример не очень-то красивый и с кого.
От взрослой тётки с театральных что подмостков.
Она должна нести в народ как есть добро.
А не наркотики везти в своих тру сочках.