Звёзды россыпью...

Пилигримм41
Звёзды россыпью на небе
Месяц в темноте плывет.
По дороге вдаль пустую.
Меня мысли уведут.
По дороге где берёзы
К небу тянутся листвой.
И ложатся утром росы.
Ночь , что мечется свечой.
Где дороги, перекрёстки
Выбор каждого он свой.
Всё так просто или сложно
Жизнь течёт бурной рекой.
Год за годом протекая.
Только круче берега.
Так волна с волной играя.
Вместе с нами облака.
Ночь запутавшись в тумане.
Искры в небо от костра.
Не понять души страдания
Где найти ту благодать.
В небе звёздочки пропали.
Рассвело уже пора
Нас дороги снова ждали.
И крутые берега