А судьба не желая мириться

Димка Невидимка
А судьба, не желая мириться
С тем, что люди не видят её,
Захотела во всём убедиться,
Всех ошибок прознать бытиё.

Постучала красавица в души,
Удивилась, что все на замке,
Как среди океанов нет суши,
Мысли тоже всегда налегке.

Света взора волшебного нет,
Пустота и циничность вокруг,
Где добра полноценного цвет,
Где объятий незыблемый круг?

А гордыню все кормят с руки,
У любви иссякает признанье,
В одиночестве ждут вопреки,
Истязая все мысли желаньем .

Почему? Безответный вопрос.
Тишина мило ставит сердечки,
Уголок чувств забытых зарос
И давно безответны колечки.

Долго думала, что то ждала,
Надоело и в сеть погрузилась.
Стёрла всё и безмолвно ушла,
И без повода вся удалилась.

Так бывает, не видим, молчим,
Пролетают года безвозвратно.
Все надежды стираем, кричим
Постоянно от злости невнятно

Стоит лишь ощутить этот миг,
Что даётся от жизни однажды.
Не вернуть ничего в один клик,
Но попробовать надо и дважды!

А судьба не желая мириться,
Может быть возвратится ещё.
И конечно во всём убедится!
И подарит нам счастье своё!