Пишу я Вам письмо, мой свет души

Димка Невидимка
Пишу я Вам письмо, мой свет души.
Моя отрада, моё искреннее счастье.
Прошу о жизни мне немного расскажи
В такое зимнее по-летнему ненастье.

О том, что радует, немного о делах.
Что драгоценно каждый день приносит,
Прошу я Вас, вот так уже, в стихах.
А сердце всё что было не запросит.

Не знаю как связаться с Вами вновь,
Прошу, Вы помогите, честно, срочно.
А может, всё же в нас сидит любовь.
И притяжение, что искренне порочно.

Не ждите, эта жизнь проходит в миг.
Сейчас пишите чувства даже в гневе.
Я вспоминаю красоты Ваш яркий лик.
И тут под стать Вы только королеве.