Розовый закат

Шалбуз Нагиев
Кто я в этой жизни сумасшедшей?
Может быть, заветная мечта?
Океан, ласкающий небрежно,
Или недоступная звезда?

Нежное порхающее утро,
Вечера пьянящий аромат?
Нет, я знаю, кто я в этой жизни, -
Я печальный розовый закат...


© Шалбуз Нагиев