Все покинут этот Мир

Шалбуз Нагиев
Люди, сплошь и рядом,
Люди, покидают этот Мир!
Не поняв, что в жизни этой надо,
Не успев, отпраздновать свой пир...

Люди по покинутым тоскуют...
Каждый день вниз катится слеза...
Люди драму жизни нарисую,
Попадая в злые полюса...

Люди так нуждаются в друг друге
И боясь друг друга потерять,
Вновь сойдутся в замкнутом том круге,
Чтобы драму жизни доиграть!

Людям просто веры не хватает,
Осознанья то, что наш Господь,
С теми, кто нас в жизни покидает,
В вечности по милости сведёт...!


© Шалбуз Нагиев