Ты где то очень далеко

Виктор Феоктистов 2
Ты где-то очень далеко
И без тебя мне не легко
В слезах я днём и ночью утопаю
Не знаю как мне дальше жить
Ни с кем не хочется дружить
И что со мной случилось я не знаю
 
Не знаю как мне дальше жить
Ни с кем не хочется дружить
И что со мной случилось я не знаю
 
Куда то вдаль бегут года
Мне не вернуть их никогда
И все чего-то ждут,кого-то ищут
Живут на разных берегах
И от себя всегда в бегах
А голоса души своей не слышат
 
Живут на разных берегах
И от себя всегда в бегах
А голоса души своей не слышат

Всему пытаюсь дать ответ
Какой оставим в жизни след
Чего-то может я вообще не понимаю
Хочу тебя как есть понять
Какая есть смогу принять 
Люблю тебя и это правда дорогая
 
Хочу тебя как есть понять
Какая есть смогу принять
Люблю тебя и это правда дорогая