За окном метель седая

Димка Невидимка
За окном метель седая,
Вот и мне бы поскорей,
Чтобы ты в свои объятья
Погрузила посильней!

Ох и зябкий ветер воет,
А я мыслями с тобой,
Ну и пусть зима лютует,
Я сегодня только твой.

Гололёд такой суровый,
Поскорей бы навестить,
Милой вновь очарованье,
Да чтоб в сети угодить.

Даже вечер раскраснелся,
Щёки, как рябины гроздь,
Да улыбка светит ярко,
Вот и я - желанный гость.

Эти взгляды, тают очи,
Я пленимый ими вновь.
Так бывают сладки ночи,
Как весенняя любовь!

А пока метель кружится,
Я согрет твоей душой.
И иду через ненастье,
Чтобы быть опять с тобой.