На крайний случай...

Ариша Сергеева
Сядут звёзды сплетничать на крышу,
Притулится полночь у печи,
И, твои желания расслышав,
Палец приложу к губам:
Молчи!

Для чего сейчас играть словами -
Ведь озноб горячечный не вдруг...
И, "соприкоснувшись рукавами",
Нам не избежать сплетенья рук...

У молчанья множество созвучий,
Если чувства бьют в колокола...

А слова оставь на крайний случай -
Если нежность выгорит дотла...