Ответ на стих Владимира Гаинцева Про самогон

Радион Тухватулин
Рецензия на «Про самогон» (Владимир Гаинцев)(http://stihi.ru/2019/10/22/4174

Cамогон он лучше водки, как-то пил в подводной лодке, пил его на корабле, и конечно на земле... После баньки и парнушки, хлебану его полкружки, до чего ж хорош первач, для души он лучший врач! Всё пора остановится, а с утра опохмелится, ну давай ка друг со мной, по одной, да по одной... За здоровье твоё выпью, чтоб жилось нам веселей...
   28.01.2020 13:44   •