Украшение. Р. Н

Виталий Самойлов 2
       Пусть говорят...

Ей лишний год, что украшение!..
Не знаешь даже что желать?..
Предложишь счастья в День рождения,
так счастья ей не занимать!
-:-:-
Ноябрь, 1995 год. Забытые архивы.

Картинка из Интернета. Спасибо!