Кто Есенина повесил

Алекс Стернин
Кто Есенина повесил,
Неужели себя сам,
Со смертельной раной,
                если,
Если с кровью- по рукам?..
Бровь пробита,
              вплоть до глаза
И петля под потолком...
Увязать как всё и сразу
При раскладе при таком?
Сам себя обезобразил,
Если так себя любил,
И красив,
          и своеобразен,
Полноценной жизнью жил!?
Слабо верю,
            что убили,
Как не верится и в то,
Что в петлю не "подсобили",
Не поверю ни за что!
Да,легендой стал с годами.
И суда над правдой нет!
Не ушёл,
            остался с нами,
Замечательный поэт!
Ему Бог судья,
               не люди,
Если грех,
           Господь простит.
Мы его судить не будем.
Так ли эдак,-
                был убит!..