Доброе утро, сладкая тайна

Димка Невидимка
Доброе утро, сладкая тайна,
Даже улыбка твоя нереальна,
Милая, словно капля росинки,
Мысли летают, будто снежинки.

Доброе утро, нежная сказка,
Очень изящна, лёгкая ласка.
Так грациозна, точно царица,
Ты моя яркая, жаркая львица.

Доброе утро, ноты цветочка,
Ты у бутона шёлк лепесточка.
Как орхидеи, розы конечно,
Я обещаю любить тебя вечно.

Доброе утро, тихое счастье,
Бодрого дня тебе на запястье,
Чтобы сияла солнышком мая.
Доброе утро, дарю обнимая.