Тимоха - пройдоха

Тамара Перепечко 2
Тимоха - пройдоха, в глазах интеллект,
Собрался к соседке опять на обед!
Бородку профессора парень имеет,
Соседки пред ним все немеют!
Они угостить его рады всегда,
В подъезде Тимоха - суперзвезда!