А открой мне себя

Владимир Александрович 4
А открой мне себя,чтоб читать мог как книгу.
Пусть в каких то словах,я не ведаю смысл.
Пусть сюжеты твои,сохраняют интригу.
И пусть строки порой лишь наводят на мысль.

Я по буквам решать буду жизни примеры.
И задач не простых я ответы найду.
Я слетаю на Марс,доберусь до Венеры.
Буду рыбкою плавать в холодном пруду.

"...Я листки не помну и марать их не стану.
Буду каждый разравнивать мятый листок.
А захочешь уйдем, стобой вместе в нирвану-
Мне поверь,я умею читать между строк..."

В содержание книги смотреть я не стану.
Постараюсь внимательно главы прочесть.
Любоваться тобой и читать не устану.
Для меня очень важно,что просто ты есть.

 Фото из интернета.