Любимый санаторий

Людмила Тутова
Средь сосен лохматых,
Укрытый от глаз,
Царствует "Кратово,"
Благодатью для нас.

Такой санаторий
Есть в Подмосковье
И нет территорий,
С лучшим условием.

Дружный весь персонал
Лечат, кормят, чтут.
Все, кто здесь побывал,
Любимым зовут.

Виват "Кратово"!
Любим стократово...
29.01.20.