Двадцать пять лет со дня свадьбы

Андрей Андреевич Нестеров
(С.А. и Г.Н. Лешуковым посвящается)

Ты была веселою невестой,
А сейчас – довольная жена.
Твой избранник был жених известный,
До сих пор любовь его верна.

Вы - вдвоем, а значит все преграды
Взять возможно, как ни высоки,
Знаю – нет счастливее награды
Друга жизни в юности найти.

Вечно Вам идти по жизни рядом,
Рассыпая белые цветы.
Ваша жизнь пусть будет райским садом,
Пусть сбываются заветные мечты.

Двадцать пять – промчались звонкой тройкой,
Исчезая где – то вдалеке,
Мы желаем быть Вам вместе столько,
Сколько зерен в хлебном колоске.


          1995г.