кое-что для папы

Корея
До чего же хорош ваш фотограф, боже
Так искусно подать комильфо на полдник
Впрочем, вашей гармонии даже садовник
(Или бомж, или я) не испортит тоже
Посмотри, пап, я голая, мне не стыдно
Мне до черта постылы чужие страхи
Я устала носить не свои рубахи
Если я не накрашусь, меня не видно
Я была некрасивой девчонкой, сыном
Ты пугающе сильным и очень сложным
Я, как ты, пап, смотри, мы почти похожи
Загнала себя в угол, стою красиво
Изучая сухими глазами точку
На узоре ковра, приобнявшем стену
Улыбаюсь себе, как актер на сцене
Тонким ртом, аккуратно зашитым «в строчку»
Я немая и странная, пап. А впрочем
Я могу быть, кем хочешь, быть тем, чем скажешь
Я звезда, пап, смотри, мне почти не страшно
Я могу быть, кем хочешь, собой не очень
Оллля-ля, до чего же идет им красный
Я чудовищно голая с ними рядом
Пап, спусти мне сукно, я пошью наряды
Я приду к тебе в белом, устроим праздник
Я нема, но мне сложно признать, что толку
Обнаженные плечи прикроет волос
..Мои волосы, знаешь, почти по пояс
Да. И я наконец отрастила челку