Свидание, которого не было

Валерий Синельщиков
Опалило губы ожиданьем,
отпеснило душу добела,
но случилось так,что на свиданье
ты на это так и не пришла.

Благодарен случаю и богу,
за нежданно выпавший билет-
ты была одной из тех немногих,
кто в судьбе оставили свой след.

И бывает выпадут наградой
памяти размытые тона-
девушка из городского сада,
танцплощадка,лето и луна...