Сладко лезет в раскрытые рты

Влад Нежный
Экспромт-шутка, поэтическая фантазия на

В молодых вырастая украдкой,
накаляет их вдруг до кипения
истерическая лихорадка
исторического нетерпения.   
                Игорь ГУБЕРМАН (с)

*   *   *
(нежняриком по гарикам)
 
Молодым ничего, друг, не надо,
Воспитала тупыми их сеть
Игры с порно - во вся их награда,
Мысль одна лишь кого б оттыметь!

Не кипят они, а все аморфны,
Не гранит, а телами… желе,
Поколением  - жертвы абортов, -
Даже трупы живее в земле.

Истерическая лихорадка
Исторической, бл@дь, суеты, -
Будто с жопы дерьма шоколадка,
Сладко лезет в раскрытые рты!

Что, чего… там уж в них… накалило,
Без пол-литры нам не разобрать, -
Чебуратора смесь с Крокодилом,
Кажется его… Генною… звать! )))

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 29/01/2020