смп 34. Боль красоты в глубинах тайны тайн...

Елена Зернова
Боль красоты – в глубинах тайны тайн,
И мудрость не сверкает ореолом
Над головой её…
Какой изъян
Вдруг зазвенит тоской в высоком соло,
Чтоб тот, кто слеп, увидел, наконец,
Чело язвящий – терния венец?

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"