***

Роксана Рен
Закрыта, подавлена
и просто убита
Малым тупым ножом.
Закрытая в комнате
И мраком покрыта.
Тут свет давно приглушен.

Избита, облита
таким веществом,
Что яда похуже нет.
Спрятано зеркало.
Задернуты шторы.
Кажется, света теперь тоже нет.

Напугана. Спрятана.
Прикована плетью
К мыслям иссохшей души.
Тут тихо.
И даже спокойно.
Только воды ты мне не неси.

Дротиком в руку.
Потом и в плечо
Ты метко тогда попадал.
Но это терпимо.
Недолго болела.
Твой яд тогда помогал.

Увеличили дозу,
резко вонзили
Кинжал, но не дали уйти.
Затем исцелили.
Расправили плечи,
Да сказали мне дальше идти.

Один. Второй.
Третий.
Твой яд все еще внутри.
Ты сам мне
когда-то
Так помогал не уйти.

Сейчас все прошло,
наверно,
Серьезно сработал иммунитет.
Теперь же
ты просто
Стал символом моих бед.

Хотел бы ты
Правды?
Я то знаю, что нет.
О главном
(поверь мне)
Таиться уже много лет

Я думаю, часто
ты пишешь другой.
Рукой содрогая свой лист/телефон.
Прости, что так было.
Я закончила бой
Своих воспоминаний с тобой.

Противоядия
больше нет.
Его ведь ты носишь с собой.
Давайте
потуже плеть.
Тут намечается новый бой