слово на три буквы - сыр - 6401

Август Май
слово на ни буквы сыр
07:14
Публикация номер 6401

так оскорбительно звучало слово "сыр",
который был бесплатным, словно мир
в известной международной мышеловке,
где англосакс придумал секс неловкий
превратив международную арену в трансквестит,
где окоромя россии всех норовят поставить раком,
возможно, изображая насилие законным браком -
пусть международная жандармерия свистит -
так пусть Россия - не швейкцария - она
презрением к пидорастизму тех держав полна,
и будет им импортировать свой могучий сыр,
пока их жопы будут извращать весь мир.

                29 января 2020 года примерно 07:20

***