Моя ты сказочная сука

Дмитрий Луг
Поцеловал бы тебя в губы,
В твои красивые глаза.
Ты – секси... ласковая сука,
С тобою быть я только – за!
Вот так все ночи целовал бы
От самых пят и до ушей
Апломб твоей текучей колбы,
Чтобы разбить её взашей.
Pаспить её хочу до стука,
Наполнив жидкостью своей.
Моя ты сказочная сука –
До самых кончиков ногтей.