Ты меня разлюбить не разлюбишь...

Татьяна Буравинская-Чернышова
*     *     *

Ты меня разлюбить не разлюбишь,
Ведь для этого надо любить.
И не хочешь забыть, но забудешь,
И не вспомнишь уже, может быть.

Утром ранним в остывшей постели
Распадётся случайный дуэт.
И не важно, чего мы хотели,
Ночь свела, но разлучит рассвет.