Сакральная геометрия

Энкели Ева
Расстояние от пункта А до пункта Б
Не меняется даже при сбавлении скорости.
Замирай же, прошу, на каждом бугре
И читай между строк обновленные новости.

Я сменила замки, ты опять взломал код,
Это так превосходит все мои ожидания.
Город приступом взят, флаг висит у ворот,
Что, продолжим играть, лишь чуть-чуть сменим правила?!

Расстояние от точки G до затмения,
Когда пьяный водитель пропустил поворот,
Что его привело в новый храм искушения
И отрезок АБ пущен заново в ход.

Еще две кольцевых, ток пронзает до кончиков
Пальцев, нервов, волос и небесных огней.
А потом - тишина, затухают моторчики.
Чтобы снова сработать через парочку дней.


За фото благодарю интернет-автора.