Детский сад

Наталья Смирновская
Садик - не только насморк и зло!
Дали путёвку - считай повезло!
Лучше местечко ты врят ли найдёшь,
Здесь и поешь ты, и сладко уснёшь.
Будет здесь утренник и Дед Мороз,
Будет, быть может, и место для слез...
Будут поделки, рисунки и песни,
Будут и танцы с ребятами вместе!
Сам все поймёшь, как тебе повезло!
Садик - ведь это не насморк и зло!