89. Шуна с Уной

Лидия Гржибовская
Шуна с Уной - две лягушки,
Хохотушки - веселушки,
ква-ква-ква - смеётся Уна,
ква-ква-ква - ответит Шуна,
Шуна - ква - идём купаться,
Я не против поплескаться,
И комаров тут пруд-пруди,
Ты Уна - в воду заходи...
Мы поплещемся чуток,
А потом, на бережок,
Чтоб немного отдохнуть,
Да под кустиком вздремнуть...
Как проснёмся - посмеёмся,
И на солнышко вернёмся,
Будем тельце, лапки греть,
И на солнышко смотреть...