А девица эта?

Сергей Мошков
Под любую бытовицу
Приспособитца девица.
- А девица эта?
- Во! То живое существо!
Всяк его к столу имеет,
Существо пищит, не смея
Против Бога возроптать.
Что за рабская печать?!