Летят года и пишутся рукою...

Светлана Алюсова
Летят года и пишутся рукою,
И мыслью человеческой тома,
Но не один гроша порой не стоит,
Где Божья мудрость в строках не видна!
 
И пролетают стайкой вереницы,
В беспечности пустые наши дни,
А мы вверяем им писать страницы,
Не вдохновив на строки о Любви.

И прошагав за мудростью житейской,
По бездорожью не простой судьбы,
Мы тешим себя выправкой «армейской»,
Не осознав, что жизни сей рабы.

Но кто Любви познал святой дыхание,
Узрел душой Всесильный Лик Творца,
Тот ощутит Отцовское старание,
Нас вывести из рабского венца! 

По не дописанному тому своей жизни,
Я с грустью и печалью прошагав,
Любви доверю дописать страницы,
Заветы Божьи сердцем всем приняв!