Благословение малыша

Татьяна Гопина 2
Малыша принесли из роддома,
Он совсем ещё крохотный, милый,
Он в пелёнках, почти невесомый,
Но как крепко он всеми любимый.
 
Счастье в семью принёс большое
Этот крохотный мальчик-сынишка,
Поселились в квартире трое:
Папа, мама и славный мальчишка.
 
Дети – Божье благословение
И печали с собой не приносят,
Бог вам мудрости даст и умения,
Если вы об этом попросите.
 
Пусть здоровым растёт и счастливым
Ваш сыночек на радость людям,
По молитвам, Отцу возносимым,
Бог от зла охранять его будет.
 
А сегодня церковь святая
Ваше счастье в любви разделяет
И, сердца свои к Богу склоняя,
Сына вашего благословляет.
 
Мы молитвенно Бога просим:
— Не оставь малыша без участия,
Пусть родителям он приносит
Только радость, веселье и счастье.
 
Через годы пусть мальчик станет
Добрым мужем по сердцу Бога
И любовь дарить не устанет
Тем, кто делит с ним жизни дорогу.
 01.12.12г. Татьяна Гопина - Лобанова