Какая странная, однако, наша жизнь...

Рин Сова
Какая странная, однако, наша жизнь...
Сегодня – любим. Завтра – ненавидим.
Мечтаем о Добре. И Зло вершим.
Прощенья жаждем. И храним обиды.
Порой в погоне мы за Журавлем,
Не замечая преданность Синицы.
Бежим, бежим куда-то день за днем.
А надо бы успеть остановиться.