Стань любимой

Кондратенко Валерий
Стань любимой. Это можно
Совершить в пришедшем свете.
Он раскроет то что нужно
Для того чтобы приветить

В своё сердце то что будет
Наполнять его любовью.
И она тебя разбудит…
Даст и силы и здоровье

Чтоб любить, и нет на свете
Чувства выше и прекрасней.
Ведь оно тебе поможет
Стать любимой и желанной

Для мужчин, они увидят
Как растёт в тебе богиня.
И душой своей поверят
В то что им необходима

Только ты, в любви замену
Не найти им среди тягот
Что сегодня к нам приходят…
И они собой исправят

Души те что здесь застыли
Без любви, не видя света.
Всё хотим чтоб нас любили…
Только как поможем этим

Тем кто любит, проявляя
Через сердце вдохновеньем
То что всех нас поднимает
И даёт душе мгновенья

Наслаждения полётом
Прямо к солнцу средь ненастий.
Обнажив своё сиянье,
Называя это счастьем.

Стань любимой. Это нужно
В приходящем нынче свете.
И раскрой в себе богиню
Привлекая дальше этим

Лишь мужчин кто хочет дальше
Озарить своей любовью
Вас, любимых, но без фальши.
А любовь была обменом

Двух божеств, они раскрылись
Для слиянья в озаренье.
И любовью повенчались,
Получив благословенье

Стать союзом, это значит
Утвердить его навеки
Для сердец. Они воспрянут
Как единство от успехов.